martes, 22 de julio de 2008

España logra la victoria 66-63 ante República Checa, con una gran Anna Montañana y sin Valdemoro.

La casta y la calidad de la selección española femenina se ha vuelto a poner de manifiesto en el primer encuentro del Torneo de Moscú en el que se enfrentaba a la República Checa. Las de Evaristo Pérez, tras verse por detrás en el marcador durante 30 minutos, han sabido reaccionar a tiempo y apelando a la defensa y a una mejor selección de tiro han conseguido forzar la prórroga primero y ganar finalmente en el tiempo extra (66-63). En los instantes decisivos la figura de Anna Montañana ha brillado especialmente.

Finalmente no ha acudido a este Torneo Amaya Valdemoro que se recupera de unas molestias en un gemelo, las mismas que le llevaron a comenzar el trabajo de cara al Preolímpico de forma más escalonada. El tratamiento al que está siendo sometida, y que tan buenos resultados tuvo, es el mismo que se siguió en el mes de mayo.